اعادة فتح تحويل الاقامات بالكويت من صاحب عمل الي آخر اليوم
أعلنت الادارة العامة للقوي العاملة بدولة الكويت علي لسان نائب مدير الهيئة عبدالله المطوطح استئناف التحويل من صاحب عمل الي صاحب عمل آخر اليوم الاحد الموافق 12 يوليو 2020 عبر خدمة أسهل, بعد توقف استمر لاشهر بسبب جائحة كورونا وحالة الشلل التي اصابت القطاعات المختلفة بدولة الكويت تفاديا لانتشار الفيروس القاتل.
يذكر ان الهيئة العامة للقوي العاملة في الكويت قد اشترطت علي صاحب العمل أن يكون طرف وعلي الطرف الآخر صاحب العمل الجديد مسجل لدي الهيئة بخدمة أسهل, فيما يتم تقديم طلب التحويل من كفيل الي آخر حيث يتولي موظفوا الادارة مراجعة الطلب والتدقيق عليه من الناحية القانونية والاجرائية لاعتماده, وانه بات في مقدور اصحاب الاعمال (الكفلاء) الاستفادة من الخدمة من اليوم 12-7-2020.
ماذا عن تغير المهنه على نفس الكفيل
إرسال ردحذفعظيم جدا وبالنسبة لشهادة الرواتب المنتهية طيله الفترة الماضية اثناء جائحة كورونا كيف لنا تجديدها مع العلم لا يوجد مواعيد لادارة التفتيش عبر موقع القوى العاملة
إرسال ردحذف